многоканальный телефон+7 495620-45-34
       
Новости
Подписка на новости
Дилерские центры
Схема проезда

ООО "БАЛТКАМ" лишен статуса "Дилер"

25.06.2018

Уважаемые партнеры!

ООО «ТФК ЗИЛ» входит в группу компаний "АМО ЗИЛ" и является управляющей компанией ООО «Рославльские тормозные системы».

ООО «Рославльские тормозные системы» специализируется на разработке и выпуске высококачественной тормозной аппаратуры для грузовых автомобилей, автобусов и прицепной техники. Производимая продукция соответствуют отечественным и мировым стандартам и требованиям. Тормозная аппаратура ООО «Рославльские тормозные системы» поставляется на сборочные конвейеры: ПАО «КАМАЗ», ООО «АЗ "ГАЗ"», АО «АЗ "УРАЛ"», ПАО «НЕФАЗ», ОАО «МАЗ», ООО «ПАЗ», ООО «ЛИАЗ», АО «КААЗ» и другие предприятия первичного рынка.

На вторичном рынке продукция реализуется только через дилерскую сеть ООО «ТФК ЗИЛ». Дилерская сеть включает компании расположенные на территории России, Республики Беларусь, Республики Молдова и Республики Казахстан.

ООО «ТФК ЗИЛ» имеет репутацию надежного партнера, нацеленного на стабильно высокое качество выпускаемой продукции и долгосрочное и добросовестное сотрудничество с клиентскими компаниями.

Однако при сотрудничестве с некоторыми из предприятий возникает ряд серьезных проблем, связанных с нарушением договорных отношений. В связи, с чем просим принять к сведению, что ООО «ТФК ЗИЛ» расторг договорные отношения и лишил статуса «Дилер» ООО «БАЛТКАМ» г. Санкт-Петербург по причине невыполнения взятых на себя обязательств. Просим принять к сведению данную информацию.

Настоятельно рекомендуем приобретать продукцию ООО «Рославльские тормозные системы» у официальных дилеров ООО «ТФК ЗИЛ» и их субдилеров. Сотрудничество с официальными дилерами защитит Вас от приобретения фальсифицированной и контрафактной продукции.

Со списком официальных дилеров Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.zil-component.com/dealers.


Возврат к списку

Создание сайта: addamant.ru